Profitez de notre offre WelQome !

QoQa et le Canton de Vaud se sont alliés pour lancer welQome, une plateforme qui permet de profiter de notre magnifique région à prix avantageux tout en venant en aide aux professionnels du tourisme.

Non seulement vous profiterez d’un rabais de 30%, mais en plus vous soutenez le Tropiquarium qui reçoit de la part de l’Etat de Vaud une plus value de 10% de la valeur des bons dépensés. C’est génial pour tout le monde, découvrez notre offre exceptionnelle  https://welqome.qoqa.ch/fr/offers/28867

Sur cette page vous pourrez acheter des bons à faire valoir sur tous les services et/ou produits du Tropiquarium. De plus en utilisant un bon WelQome, vous recevrez un bon supplémentaire de 10% valable sur notre restauration ou à notre boutique souvenirs ! Vous économisez 20% sur la valeur du bon en l’achetant et vous gagnez 10% de sa valeur à dépenser au Tropiquarium, au total vous économisez 30% de vos frais.

Vous ne connaissez pas la plateforme WelQome dont les offres sont soutenues par le canton de Vaud https://qblog.qoqa.ch/fr/posts/4211? Vous pouvez lire aussi cette page explicative: https://welqome-aide.qoqa.com/client

Couleurs et Matières

Nous avons eu le plaisir de recevoir Sarah Del Ben, opératrice pour les studios Icebreaker de Luc Jacquet, le réalisateur de la Marche de l’empereur ! Voici deux magnifiques photos du caméléon panthère qu’elle a réalisées pour le Tropiquarium.

Luc Jacquet travaille actuellement sur un projet d’accompagnement visuel pour la mise en scène d’un opéra écologique et nous avons été contacté pour réaliser des images de reptiles en gros plan. Ce projet célèbre la diversité des formes de la nature et les motifs graphiques des différentes espèces, nous sommes enchantés de le soutenir. Observez sans ménagements les délicates subtilités de la nature lors de votre visite !

Juin … sous les tropiques ?

Temps maussade, besoin d’un dépaysement tout près de chez vous ?

Une balade dans notre parc vous apportera ce merveilleux sentiment d’être ailleurs dans un autre temps … pourquoi pas en vacances en train de vous détendre en découvrant un monde inconnu … traverser la serre tropicale tout en écoutant le chant des oiseaux … observer des animaux rares dans une flore exotique naturelle. Une belle aventure vous attend !

Enfin ! … la ré-ouverure

Dès 9h00 ce samedi 6 juin, le Tropiquarium sera ouvert tous les jours selon l’horaire habituel d’été.

C’est avec une immense joie que nous partagerons avec vous ces moments de retrouvaille, les animaux seront eux-aussi tellement heureux d’avoir à nouveau de l’interactivité avec leurs admirateurs.  Quelques améliorations ont été apportées durant la période de confinement, particulièrement dans le bâtiment des manchots ainsi que sur notre terrasse et dans les coins de détente.

Laissez vous tenter par une balade dépaysante et n’hésitez pas à profiter de notre délicieux service de restauration qui sera prêt pour fêter notre ré-ouverture !

eau-manchots         

         

Merci pour votre soutien durant cette crise

Sans nos visiteurs l’ambiance reste bien triste, vivement la ré-ouverture prévue début juin, nous nous réjouissons énormément de pouvoir vous accueillir à nouveau.

Nous remercions toutes les personnes qui nous soutiennent en effectuant un don, celles qui prennent des nouvelles des animaux ou encore toutes les personnes qui nous soutiennent moralement et nous encouragent. En effet, malgré la fermeture, le travail des gardiens d’animaux continue, les frais liés aux soins et aux infrastructures sont inchangés.

Contribuant activement à la protection de notre environnement, également à la vie sociale et touristique, nous avons hâte de remplir à nouveau notre mission d’éducation auprès des enfants et des jeunes, ainsi que celle d’information et de sensibilisation à la problématique actuelle de la biodiversité.

Nous nous réjouissons de vous apporter à nouveau de bons moments de découverte dans le plaisir et la détente !

         dendrobates-bleus

         

Les versements peuvent être effectués par BV ou directement sur le compte IBAN: CH5400767000S52961580 Banque Cantonale Vaudoise 1001 Lausanne Compte: 10-725-4

En faveur de: Tropiquarium de Servion, route des Cullayes 7, CH-1077 Servion